Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения Челябинская областная
клиническая больница
454048, Россия, г. Челябинск
ул. Воровского, 70
Платные услуги
+7 (351) 729-86-60
+7 (351) 200-20-02
Плановый приёмный покой
+7 (351) 749-37-39
Регистратура диагностического центра
+7 (351) 232-80-60
Регистратура поликлиники
+7 (351) 749-37-27

Работа стола справок

Информацию о пациентах можно узнать, позвонив по телефону стола справок с 8.00 до 9.00:

  • телефон стола справок 3-го корпуса — 749-38-75;
  • телефон стола справок 4-го корпуса — 749-38-65;
  • телефон стола справок 6-го корпуса — 749-37-79;
  • телефон стола справок 8-го корпуса — 749-39-49.

Прием передач для пациентов осуществляется в соответствующих столах справок с 9.00 до 18.30.

Список разрешенных для передачи продуктов питания пациентам стационара и сроки реализации:

Наименование продукта

Количество

Срок хранения при температуре +2+4 градуса

Соки в потребительской таре

1-2 литра

в соответствии со сроком реализации

Печенье, хлебобулочные изделия в заводской упаковке

200-500 гр

в соответствии со сроком реализации

Кисло-молочные продукты в мелкой фасовке (кефир, ряженка, бифидок и т.п. (в потребительской таре)

0,2-0,5 гр

в соответствии со сроком реализации

Сметана фасованная (в потребительской таре)

0,5 кг

в соответствии со сроком реализации

Творог, жирность до 5% (в потребительской таре)

0,5 кг

в соответствии со сроком реализации

Свежие фрукты (вымытые) в упаковке

0,5-1 кг

24 ч

Свежие овощи (вымытые) в упаковке

0,5-1 кг

72 ч

Кондитерские изделия в заводской упаковке (конфеты, мед), сахар

0,3 кг

не ограничен

Примечание:

Продукты принимаются и хранятся упакованными в чистые пакеты, внутрь помещается записка с указанием Ф.И.О. больного, палаты, даты получения и подписью дежурной медицинской сестры.

Фрукты и овощи должны быть вымыты.

 

Запрещается передача и хранение следующих продуктов:

  • кур, цыплят (отварных);
  • паштетов, студней, заливных (мясных, рыбных);
  • пельменей, блинчиков, беляшей;
  • винегретов, салатов (овощных, рыбных, мясных);
  • кондитерских изделий с заварным кремом и кремом из сливок;
  • бутербродов с колбасой, ветчиной, рыбой и т.д.;
  • простокваши (самоквасов);
  • молочных продуктов домашнего изготовления;
  • консервов домашнего приготовления;
  • яиц в любом виде.