Работа стола справок
Информацию о пациентах можно узнать, позвонив по телефону стола справок с 8.00 до 9.00:
- телефон стола справок 3-го корпуса — 749-38-75;
- телефон стола справок 4-го корпуса — 749-38-65;
- телефон стола справок 6-го корпуса — 749-37-79;
- телефон стола справок 8-го корпуса — 749-39-49.
Прием передач для пациентов осуществляется в соответствующих столах справок с 9.00 до 18.30.
Список разрешенных для передачи продуктов питания пациентам стационара и сроки реализации:
Наименование продукта | Количество | Срок хранения при температуре +2+4 градуса |
Соки в потребительской таре | 1-2 литра | в соответствии со сроком реализации |
Печенье, хлебобулочные изделия в заводской упаковке | 200-500 гр | в соответствии со сроком реализации |
Кисло-молочные продукты в мелкой фасовке (кефир, ряженка, бифидок и т.п. (в потребительской таре) | 0,2-0,5 гр | в соответствии со сроком реализации |
Сметана фасованная (в потребительской таре) | 0,5 кг | в соответствии со сроком реализации |
Творог, жирность до 5% (в потребительской таре) | 0,5 кг | в соответствии со сроком реализации |
Свежие фрукты (вымытые) в упаковке | 0,5-1 кг | 24 ч |
Свежие овощи (вымытые) в упаковке | 0,5-1 кг | 72 ч |
Кондитерские изделия в заводской упаковке (конфеты, мед), сахар | 0,3 кг | не ограничен |
Примечание:
Продукты принимаются и хранятся упакованными в чистые пакеты, внутрь помещается записка с указанием Ф.И.О. больного, палаты, даты получения и подписью дежурной медицинской сестры.
Фрукты и овощи должны быть вымыты.
Запрещается передача и хранение следующих продуктов:
- кур, цыплят (отварных);
- паштетов, студней, заливных (мясных, рыбных);
- пельменей, блинчиков, беляшей;
- винегретов, салатов (овощных, рыбных, мясных);
- кондитерских изделий с заварным кремом и кремом из сливок;
- бутербродов с колбасой, ветчиной, рыбой и т.д.;
- простокваши (самоквасов);
- молочных продуктов домашнего изготовления;
- консервов домашнего приготовления;
- яиц в любом виде.