Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения Челябинская областная
клиническая больница
454048, Россия, г. Челябинск
ул. Воровского, 70
Платные услуги
+7 (351) 729-86-60
+7 (351) 200-20-02
Плановый приёмный покой
+7 (351) 749-37-39
Регистратура диагностического центра
+7 (351) 232-80-60
Регистратура поликлиники
+7 (351) 749-37-27

Написать отзыв

Хаджиогло Татьяна Викторовна 31 октября 2023, 01:19

Выражаем огромную благодарность лечащему врачу ревматологического отделения - Ратушной Ксении Петровне! Спасибо Вам, дорогой наш Врач! Мы Вами восхищаемся, мы Вами гордимся! Ведь только Вы - Ксения Петровна - по-настоящему заинтересовались нами, только Вы смогли нам помочь! Низкий поклон Вам и огромная , не имеющая границ благодарность! Будьте здоровы и дарите возможность быть здоровыми всем соим пациентам, верьте в себя и всегда добивайтесь любой своей цели!!!Ксения Петровна, Вы - лучшая!!! Спасибо!!!!

Ирина 26 октября 2023, 09:01

19 октября 2023 года, мне провели операцию по замене хрусталика, в офтальмологическом центре больницы. Хочу поблагодарить врачей и других сотрудников отделения за отзывчивость и хорошую работу. Но у меня вопрос, как можно связаться с отделением по телефону. Мне необходимо развеять сомнения и тревогу, лечащий врач по месту жительства не смогла ответить на мои вопросы и я всё больше впадаю в панику. Пожалуйста пусть кто-то со мной свяжется. Телефон отделения указанный в Дубль ГИС не отвечает. Мой телефон 89026133386

Дмитрий Анатольевич Черных 16 октября 2023, 02:38

Выражаю огромную благодарность врачу-пульмонологу Костенко Елене Викторовне за проявленное внимание, подбор методик обследования и лечения.
А так же всему коллективу пульмонологического отделения ЧОКБ!!!
Большое спасибо!!!!

Филиппова Любовь Ивановна 13 октября 2023, 11:09

Добрый день, Всем, кто меня сейчас читает. Я, Филиппова Любовь Ивановна, в плановом порядке попала на лечение в эндокринологическое отделение ЧОКБ города Челябинска, которым заведует заслуженный врач высшей категории, кандидат медицинских наук, Тюльганова Валерия Леонидовна. Это не только высокий профессионал своего дела, но и человек, работающий с высокой степенью самоотдачи. На протяжении всего времени лечения я наблюдала как она умело находила индивидуальный подход к каждому пациенту, могла терпеливо слушать и слышать каждого больного, с которым общалась. Весь персонал отделения: врачебный, сестринский, обслуживающий работает профессионально, организованно, слаженно.
Лечащий врач - эндокринолог Власова Елена Дмитриевна, которая лечила меня, заслуживает самой высокой оценки признания. Это ответственный, профессиональный, терпеливый, внимательный, чуткий врач. Эти замечательные врачи внимательно изучили историю моей болезни, диагностировали, провели необходимые исследования и смогли подобрать инсулинотерапию.
Уважаемый персонал эндокринологического отделения ЧОКБ! Я выражаю Вам большую сердечную признательность за Ваш безупречный, благородный труд, моральные человеческие качества, которые присущи каждому из Вас. Спасибо, я горжусь Вами! С уважением, ваша пациентка Филиппова Л. И. из города Златоуст

Светлана 10 октября 2023, 05:58

Хотелось бы высказать слова искренней благодарности за профессионализм и внимание врачу ревматологу Дмитриевой Нине Александровне. Дважды, в 2020 и этом году пришлось обратиться к этому молодому доктору и оба раза была четкая профессиональная работа - осмотр, обследование, стационар (2020 г.), четкий алгоритм лечения (2023 г.). Спасибо большое! Пусть все сложится и в личном и в профессиональном плане у Нины Александровны, здоровья и благодарных пациентов!

Беленкова Валентина Ивановна 08 октября 2023, 11:31

От всей души выражаю благодарность заведующему офтальмологическим отделением ЧОКБ Кузнецову Андрею Александровичу, лечащим врачам Суминой Марии Сергеевне и Солянниковой Ольге Владимировне за профессионализм, сердечную теплоту и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к пациентам.
Отдельную благодарность выражаю медсестрам отделения за их терпимость, мастерство, чуткое отношение и внимательность.
Благодарю младший медперсонал за чистоту, уют, комфортное пребывание во время лечения.
Желаю всем сотрудникам отделения здоровья, успехов в трудной , но полезной благородной работе.
Спасибо Вам доктора !

Екатерина 05 октября 2023, 10:51

Хочу выразить благодарность Митину Сергею Сергеевичу за проведённую операцию по удалению жёлчного пузыря. А так же за человечное отношение ко мне и всем остальным пациентам. На каждый вопрос был получен ответ. Весь период пребывания в стационаре находилась под неусыпным наблюдением, даже в выходной день.
А так же моя искренняя благодарность заведующему 2 отделением хирургии Ефремову Антону Павловичу. Оперативно решил мой вопрос с госпитализацией.
Такие врачи вселяют веру в нашу медицину, заряжают своим позитивом и радушием! Большое человеческое спасибо!

Елена Исаева 05 октября 2023, 05:57

Хочу выразить благодарность, врачу-хирургу Алферову Михаилу Александровичу, за высокий профессионализм и успешно проведённую операцию , чуткое отношение, внимание и доброту. Большое спасибо за ваш благородный и нелегкий труд.

Елена Исаева 05 октября 2023, 05:47

Хочу выразить огромную благодарность, Черепенину Сергею Михайловичу .Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности.

Ирина 25 сентября 2023, 14:14

Евграфов Николай со 2 по 15 сентября находился в реанимации, затем в неврологии. От его имени и родственников огромное спасибо за профессиональное и доброжелательное отношение всем сотрудникам.

Оставить отзыв