Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения Челябинская областная
клиническая больница
454048, Россия, г. Челябинск
ул. Воровского, 70
Платные услуги
+7 (351) 729-86-60
+7 (351) 200-20-02
Плановый приёмный покой
+7 (351) 749-37-39
Регистратура диагностического центра
+7 (351) 232-80-60
Регистратура поликлиники
+7 (351) 749-37-27

Написать отзыв

Черняк Михаил Федорович 08 февраля 2024, 03:56

От всей души благодарю нейрохирурга Вардугина Юрия Сергеевича за отличное проведение операции на сосудах головного мозга 23.01.2024 года (в сентябре 2023 года был перенесен ишемический инсульт). Были большие опасения, сомнения у меня и моих родных, стоит ли делать такую сложную операцию, но Юрий Сергеевич при встрече, все объяснил доступным для нас языком, суть операции, ответил на все наши вопросы, после чего отпали все страхи и сомнения. Очень радует, что у нас есть такие молодые, талантливые врачи, которые отдаются своей профессии на 100%., с человеческим отношением к больным. Дай бог здоровья Вам и вашим близким, а также дальнейших успехов, достижений в Вашей нелегкой работе.
С уважением, Черняк Михаил Федорович. Миасс, Челябинская обл.

Небылицын Петр Михайлович 07 февраля 2024, 11:20

С 30.01 2024 по 05.02.2024. Находился на операции по лечению пупочной грыжи. Хочу выразить свою благодарность всему мед коллективу. Особенно хирургу Арману Галихановичу. Спасибо вам родные за ваш труд.

Мария 06 февраля 2024, 20:02

От души хочу выразить благодарность всему мед.персоналу отделения РЕАБИЛИТАЦИИ под руководством Давыдовой Евгении Валерьевны.
Спасибо за профессионализм, чуткость, внимательность и заботу! Вы делаете большое дело- помогаете нам-пациентам немного забыть о недугах и восстановиться! Спасибо за индивидуальный подход к каждому и назначении максимально эффективных процедур для выздоровления.
Низкий поклон!

Рукавишникова Валентина Дмитриевна 19 января 2024, 06:20

Сердечно благодарю весь коллектив Кардиоотделения N1 и особенно моего лечащего врача
Рудаеву Елену Николаевну!!! Это врач с большой буквы!!!
Чуткость, сердечность, внимательность, воспитанность, тактичность, умение найти слова, чтобы убедить и успокоить пациента, уникальное сочетание мягкости и настойчивости - вот ее человеческие качества, а еще плюс к этому высокий профессионализм!!!

Надежда 15 января 2024, 05:57

Уважаемые работники хирургического - гинекологического отделения Челябинской областной клинической больницы! Находилась у вас на лечении в 2023 году.
Хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что вы очень профессионально работаете. В вашем отделении находиться мне очень понравилось. Врачи, медицинские сестры, сестра-хозяйка, санитарки, как один единый организм. У вас все слаженно и красиво работает!
К сожалению, от болезней никто не застрахован, ведь «не здоровые нуждаются во враче, а больные». А я очень ценю и дорожу жизнью. Вы делаете все для нас, и я очень благодарна за предоставленную помощь, стремление облегчить боль, хорошее питание. Как говорится: «Радостней давать, чем получать».
Ваш самоотверженный труд не остается не замеченным. Особо хочу отметить моего лечащего врача Бивалькевич Вячеслава Андреевича и большая просьба по возможности поощрить его.
От всего сердца желаю вам профессиональных успехов и позитивного настроения, благодарных пациентов. С уважением, Надежда.

Сергей Б. 12 января 2024, 17:23

Здравствуйте!
Перед тем как писать, искал отзывы о работе врача-эндоскописта Сидоренко Сергея Николаевича. И знаете что?
Нет НИ ОДНОГО не то что негативного отзыва, нет даже неоднозначного! И мой отзыв будет исключительно позитивным!
Сказать, что я удивлён и поражен- не сказать ни чего! Впервые столкнулся со столь чутким и тактичным профессионалом! Тем более в рамках полиса ОМС в ЧОКБ.

09.01.2023г. проходил процедуру колоноскопии.
Врач задал правильные и необходимые для его работы вопросы. Подготовил меня морально, так сказать.
Как выяснилось много ранее, у меня низкий болевой синдром, плюс спаечные процессы после оперативного вмешательства. По
медицинским показаниям всегда прохожу колоноскопию под наркозом. В данном случае так получилось, что наркоз не был назначен. В связи с этим я был внутренне готов к болевым ощущениям. Как же я был удивлён, что Сергей Николаевич провёл процедуру так, что боли не было! Да, при прохождении поворотов кишечника было мало приятного и комфортного, но всё терпимо и переносимо!
Мне прямо понравилось, если так можно сказать о процедуре колоноскопии :-)

Не приведи Вас жизнь к необходимости данной процедуры, конечно же! Но, если понадобится, рекомендую обратиться к Сергею
Николаевичу Сидоренко.
И, да, конечно же, благодарю асисстента за её труд и поддержку меня в этой не самой приятной процедуре!
Надеюсь, руководство ЧОКБ учтёт мой отзыв при расчёте премии своих сотрудников! :-)
Всем здоровья!

Администрацию ЧОКБ прошу не корректировать мой отзыв! Мой отзыв- это мой отзыв, в том виде как я его написал. Не согласны с ним-
не публикуйте, но прошу не править. Спасибо!

Пациент Сергей Б.
09.01.2023г. кабинет 234, время талона- 09:00

Кижапкин Василий Петрович 07 января 2024, 12:14

Хочу выразить свою благодарность врачу ЧОКБ Быковой Елене Васильевне и всему медицинскому персоналу. Огромное спасибо за ваш труд, заботу профессионализм и неравнодушное, чуткое отношение к своим пациентам. Поздравляю вас с праздниками, желаю здоровья и счастья в новом году!

Людмила Николаевна Баженова 27 декабря 2023, 08:37

Уважаемые коллеги! Хочу выразить слова глубокой благодарности и признательности сотрудникам гинекологического отделения. Недавно проходила лечение в данном отделении, где работают замечательные люди под руководством заведующего отделением Ефремова Павла Ильича. Особенно благодарна лечащему врачу - Бивалькевичу Вячеславу Андреевичу, очень деликатному, внимательному доктору, настоящему профессионалу. В помощь докторам -прекрасный средний медперсонал с участливым отношением к каждой женщине. Больше всего поразила своей работоспособностью медсестра Мингазитдинова Альфия Курбангалеевна. Всё в отделении организовано таким образом, чтобы пребывание в стационаре было комфортным, чисто, соблюдается лечебно-охранительный режим.
Хочу поздравить всех медицинских работников с наступающим Новым годом! Пусть наступающий год обязательно реализует все ваши мечты и пожелания, создаст возможности для дальнейших успехов и процветания. Желаю, чтобы он оказался по-настоящему успешным, принес каждому здоровье и процветание! Особенно хочется пожелать стабильных и высоких доходов! Большое человеческое спасибо!

Титова Наталья Викторовна(г.Магнитогорск) 27 декабря 2023, 06:09

Я, находилась в больнице ЧОКБ в гнойной хирургии с 04.12.2023г. Операцию мне проводил хирург Кырчанов Виталий Игоревич с докторами Штогун Любомир Владимирович, Абдрашитов Рейназ Рейзатович, Мусаев Осман Асифович, Васильев Александр Сергеевич. Я знала, что, по разным причинам , операция предстоит сложная, а период реабилитации может быть длительным и болезненным . Но Виталий Игоревич выполнил операцию так гениально и изящно, что уже на второй день я смогла сама ходить и обслуживать себя. Это чудо!!! Восхищена докторами отделения. Умные, образованные, профессионалы высшего класса. Несмотря на дикие нагрузки( а моя операция длилась 4,5 часа)остаются прежде всего интеллигентными людьми, аристократами своего дела. Я думаю , основоположник гнойной хирургии святитель Лука Крымский гордится ими. Считаю, что эти люди - генофонд нашей нации . Их надо беречь и создать для них все условия для жизни, отдыха и труда.
Спасибо зав.отделением Рышкову Игорю Леонидовичу, он держит все отделение под контролем и лично принимает участие в проверке послеоперационных больных.
Благодарю главного врача ЧОКБ Альтмана Дмитрия Александровича. Именно с его приходом эта больница превратилась в ХРАМ ЗДОРОВЬЯ.
Храни вас Господь!

Франчук Наталья Викторовна 22 декабря 2023, 12:07

Хочу выразить огромную благодарность оперировавшему хирургу и заведующему отделением Ефремову Антону Павловичу, а также всему дружному коллективу второй хирургии ЧОКБ за высокий профессионализм, чуткое отношение и внимание к пациентам. Отдельная благодарность медбрату Егору из реанимации. Желаю вам всем успехов в вашем нелегком, но таком нужном деле. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! СПАСИБО!!!

Оставить отзыв