news1 16march2017 1 После полной реконструкции  открыто  Приемное отделение ЧОКБ. В обновленном отделении создали  все условия для комфортного пребывания поступающих больных, доставляемых бригадами экстренной и консультативной помощи (санавиации)  со всех территорий Челябинской области.

 

news1 16march2017 2В обновленном отделении создали  все условия для комфортного пребывания поступающих больных, доставляемых бригадами экстренной и консультативной помощи (санавиации)  со всех территорий Челябинской области, а также бригадами «скорой помощи»  в рамках «плеча доставки» по программе работы РСЦ (регионального сосудистого центра - с ОНМК (острым нарушением мозгового кровообращения, т. е. инсультами)  и  с ОКС (острый коронарный синдром, т.е. инфаркт) :установлены аппараты рентген и КТ (компьютерной томографии),оборудованы смотровые кабинеты для врачей всех профильных направлений и процедурные кабинеты,оснащены всем необходимым кабинеты функциональной диагностики, полностью отремонтирован и укомплектован реанимационный зал. Все отделение полностью изнутри и снаружи оборудовано системой видео и аудионаблюдения Гордость заведующей-Комната ожидания.

news1 16march2017 3«Впервые в российской больнице мы решили создать  Комнату ожидания - для сопровождающих лиц. Здесь они могут снять одежду, выпить чаю (для этого кулер поставлен), - гордится новинкой заведующая отделением Анна Борисовна Русакова,- здесь же расположено  информационное табло, на котором отображается в какое отделение или операционную доставлен пациент, и все контакты этого отделения-телефоны поста, ординаторской, ФИО заведующего.Это для того, чтобы родственники и друзья знали, где справиться о состоянии больного, и меньше нервничали.Для них ведь это тоже серьезный стресс».

За сутки в Приемном отделении фиксируется до 30 обращений, около 25 заканчиваются госпитализацией пациента, в месяц здесь принимают более 600 человек

news1 16march2017 4 news1 16march2017 5 news1 16march2017 6

Человечное

Отношение

Каждому

Больному