Благодарности пациентов  

0 #378 Татьяна 03.10.2018 04:56
Выражаю огромную благодарность доктору лор отделения Ковалёву Михаилу Александровичу, за проведенную операцию,спасиб о за вашу труд,за чуткое и внимательное отношение.Желаю вам здоровья,успехо в в вашей не легкой работе.Пациента Краснова Т.В.
Цитировать
0 #377 Спирченкова Татьяна 02.10.2018 03:56
С 25.09.2018 г. по 29.09.2018 г. по стечению обстоятельств я попала в ГБУЗ "ЧОКБ". Хочу сказать Огромное Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм , поддержку, чуткое и внимательное отношение. Это – огромное счастье, что такие компетентные, умелые и талантливые, неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны.

Ваши терпение, отзывчивость, чуткость, понимание, забота, доброжелательно е и внимательное отношение, лечат лучше медицинских процедур. Такой работой и подходом к пациентам по праву можно гордиться! Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов. С уважением, ваша пациентка Спирченкова Татьяна Геннадьевна. г. Бакал, Челябинская область.
Цитировать
0 #376 Анастасия 01.10.2018 08:14
Хотим выразить благодарность Быстрову Алексею Михайловичу,хир ургу офтальмологичес кого отделения за сложную операцию,провед ённую моему дедушке!Многие более опытные хирурги не решались..
Дедушке 86 лет,катаракта была застарелой,глаз ничего не видел,а благодаря вам,Алексей Михайлович,опер ированный глаз видит лучше чем неоперированный !Спасибо вам огромное за внимание,ответс твенность и такой прекрасный результат!
Дедуля настроен решительно вернутся к вам и прооперировать второй глаз!Низкий поклон за ваш столь нелегкий и такой важный труд!Пусть вам всегда сопутствует успех!
Цитировать
+1 #375 Светлана 23.09.2018 11:02
Как важно встретить на своем жизненном пути профессионала. Илья Александрович Швецов! Низкий Вам поклон! Спасибо Вам за неравнодушие и большое сердце. (6-12 сентября)
Цитировать
0 #374 Золотова Светлана 22.09.2018 12:14
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу травматологичес кого отделения №2, а особенно оперирующим меня хирургам Якупову Айдархану Адиковичу и Халдину Вениамину Александровичу за их внимательность и отзывчивость.Пе ред операцией мне подробно рассказали, что будут делать, после операции по нескольку раз в день в течении всего времени нахождения в больнице заходили к нам в палату и проверяли состояние оперированной ноги, отвечали на все вопросы и объясняли, как себя вести и что делать в период излечения.Очень профессионально действовала вся операционная бригада, а анестезиолог своими шутками поддерживал бодрый дух во время операции. Большое спасибо за отзывчивость и профессионализм медсестрам Венере,Алие,Юли и и Надежде. А санитаркам Альмире и Ольге за готовность всегда помочь нам.Обеды не были бы так вкусны без шуток и прибауток Семеновны. Всех просто не перечислить! Желаю всем сотрудникам отделения профессионально го роста,успехов и счастья!
Цитировать
+1 #373 Татьяна 22.09.2018 10:53
Хотела выразить огромную благодарность и сказать Вам всем: большое спасибо вашей больнице, всему персоналу, начиная с первичного приема врача до стационара, а особенно хочу выделить врача Швецова И.А. квалифицированн ый врач, профессиональны й подход, качественное,вн имательное, вежливое обслуживание пациентов. Я к вам обратилась с проблемой бесплодия - удаление полипа. Долго не могла забеременеть (почти 10л) и готовились к ЭКО. Все прошло идеально, было назначено лечение. Я считаю, благодаря ВАМ у нас все получилось (естественным способом) и скоро в декрет. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!
Цитировать
+1 #372 Кудрявцева Олеся Але 14.09.2018 11:36
Хочется выразить огромную благодарность и сказать искреннее «спасибо» всему коллективу эндоскопической хирургии Челябинской областной клинической больницы. Также отметить высокий профессионализм заведующего отделением - ЕФРЕМОВА Антона Павловича и моего лечащего врача – МИКУРОВА Александра Алексеевича.
Это прекрасные, интеллигентные, добрые, знающие свое дело, заботливые доктора! Одни положительные эмоции возникают при воспоминаниях об этих удивительных и уникальных врачах. Кажется, ни одна болезнь не может устоять перед их знаниями и умением. Спасибо им за их терпение и квалифицированн ую помощь.
Как же хорошо, что есть еще такие врачи, ВРАЧИ ОТ БОГА, которые действительно целиком и полностью преданы своей профессии!!! Дай бог им и их семьям здоровья!!!

Пациент : Кудрявцева Олеся Александровна
Цитировать
+2 #371 Антонина 11.09.2018 12:07
Добрый день, в период с 26 августа 2018 года по 03 сентября 2018 года я находилась на лечении в кардиологии №2 Челябинской областной клинической больнице, за это время весь персонал был внимателен, доброжелателен и высокопрофессио нален в своей нелегкой работе.
Спасибо врачам-кардиоло гам: Дементьеву М.В., Андриенко С.В., Ишмаевой Е.А., Пластеевой А.А., всем медсестрам: Петровой Н.М., Ежовой Н.В., Пономаревой А.М., Хаировой М.М., Наборщиковой К.А., Майоровой В.П., Ипатьевой Л.В., Паниной Н.А., Мухаметьяновой Ю.Р., Воробьевой А.А.,и другому персоналу: Хакимовой С.М., Рязановой О.А., Насыбуллиной С.Н., Шмидт Н.А., Гладких Л.Н.
Особую благодарность выражаю за организацию и слаженную работу всего отделения Заведующей отделением Вяловой Тамаре Алексеевне и старшей медицинской сестре Кротюк Елене Валерьевне. Прошу по возможности выделить финансовое вознаграждение данным работникам за добросовестное отношение к своим трудовым обязанностям.
Цитировать
+2 #370 Кладова Т. 05.09.2018 14:15
Хочется сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО медицинскому персоналу Ревматологическ ого отделения, заведующей Несмеяновой Ольге Борисовне, лечащему врачу Хусаиновой Гузель Мидхатовне за чуткое отношение к больным и профессионализм . Пожелать здоровья, счастья и благополучия.
Цитировать
+2 #369 Татьяна 01.09.2018 04:56
Хочу выразить благодарность массажисту Журину Павлу Викторовичу за отличный курс массажа, после которого я ощутила легкость и бодрость. Павел Викторович работу выполняет с душой, выкладываясь на все 100%, всегда доброжелателен и внимателен. Желаю Вам счастья, здоровья и профессионально го роста!
Цитировать
+3 #368 Ульянова Галина 30.08.2018 09:15
Спасибо, доктор Кузнецов! В 2014 году некоторые офтальмоучрежде ния деликатно отказались меня лечить. Взялся за мой трудный случай зав. отделением ОКБ№1 Андрей Александрович Кузнецов.Он прооперировал меня в 2014 и в 2018 г. - без осложнений, с хорошим для моих глаз результатом!
Благодарю Андрея Александровича за профессионализм , смелость и добросовестност ь!
Я признательна также врачу отделения Ишмакову Константину Сергеевичу за идеальный подбор линзы, лечащему врачу Блиновских Элине Станиславовне за индивидуальный подход и уверенность, старшей операционной медсестре Хибатуллиной Марии Бареевне за моральную поддержку, дружелюбие и организацию операционного процесса!
Спасибо всем сотрудникам отделения, руководимого А. А. Кузнецовым!
Терпения Вам и адекватных пациентов!
Цитировать
+2 #367 Светлана Ольховская 27.08.2018 15:00
Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо всему травматологичес кому отделению №2 за профессионализм , чуткость, доброту, терпение! Отдельное спасибо за операцию Абрамову Кириллу Сергеевичу, доктору - Халдину Вениамину Александровичу -который наблюдал меня после операции, медсестрам Венере, Алие, Юлии - за их заботливые и нежные руки, медсестре перевязочного кабинета Надежде - за ее душевность, профессионализм и отзывчивость, санитарочкам Альмире, Ольге. Отдельное большое спасибо нашей "кормилице" - Семеновне - ее энергия и "прибаутки" поднимали нам настроение после операции и давали большой заряд бодрости! Здоровья, терпения, понимающих пациентов и процветания ВСЕМУ коллективу отделения! Низкий поклон Вам за Ваш труд!
Цитировать
+2 #366 Светлана 20.08.2018 17:08
Выражаю искреннюю признательность и благодарность урологическому отделению а именно: доктору Миронову Виктору Николаевичу , медицинскому персоналу Евсеевой В.А.,Горовой Ю.Д.,Репниковой Н.В.,Жумаевой А.А.,за высокий профессионализм , внимательность, чуткость, заботу ,отзывчивость, понимание. Большое Вам человеческое спасибо ,здоровье, успехов в вашей не легкой работе. В вашем отделении было очень приятно лежать. Даже и не думала, что в простой больницы есть такое теплое отношении к больным! п.Тарутино ,Чесменский район Карташова Светлана 20.08.2018г.
Цитировать
+2 #365 Екатерина 19.08.2018 08:42
Хочу выразить огромную благодарность ПЕВГОВОЙ ГАЛИНЕ ЮРЬЕВНЕ – врачу-акушеру-г инекологу гинекологическо го отделения за высокий профессионализм и неравнодушное отношение к пациентам. В августе 2016 года я была направлена из Центра планирования семьи (на ул. Сталеваров) для операции – консервативной миомэктомии. Благодаря Галине Юрьевне было принято верное решение в лечении моей миомы – операция не нужна, проведена гистероскопия, медикаментозное лечение, даны рекомендации, которые я выполнила и уже в октябре 2016 года наступила долгожданная беременность (первая!!! в 40 лет). В июле 2017 года я родила чудесного малыша, которому сейчас уже 1 год. Так же хочу отметить, как Галина Юрьевна беседует с пациентами: настолько внимательно, корректно, тактично и главное понятно для далекого от медицины человека. Спасибо большое!!!
Цитировать
+3 #364 Марего Лариса 15.08.2018 08:49
Уважаемый Дмитрий Александрович! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за воспитание высококвалифици рованного коллектива СПЕЦИАЛИСТОВ. в Вашем лечебном учреждении я находилась на лечении в кардиологии №2 с 11.04-18.04 2018г.За это время весь персонал был очень внимателен,добр ожелателен,высо копрофессионале н, организованный в своей не легкой работе.Особо я благодарна зав. отделением Вяловой Тамаре Алексеевне, лечащим врачам Андриенко Светлане Владимировне и Ишмаевой Екатерине Александровне, хирургу Илье Александровичу, всем медсестрам и другому персоналу.С 01.05- по 11.05.2018г. лечилась в кардиологии №1.Так же я благодарна зав. отделением Черепенину Сергею Михайловичу,леч ащему врачу Рудаевой Екатерине Николаевне и всему медицинскому коллективу, С искренним уважением и благодарностью Марего Лариса Николаевна.
Цитировать
+3 #363 Тюленева Людмила 08.08.2018 14:05
Хочу выразить благодарность всему медицИнскому коллективу гинекологическо го отделения за профессиональну ю работу, чуткое тёплое отношение. Особая благодарность моему врачу Ефремовой О. М. Большое ВАМ спасибо.
Цитировать
+3 #362 Асия Янтурина 07.08.2018 06:49
Хочу выразить огромную благодарность главному врачу и всем сотрудникам ЧОКБ за их чуткое внимательное отношение к больным. Я 9 июля упала на территории ЧОКБ на ровном месте. Я пожилая женщина, но такой себя не ощущаю. Привыкла ходить стремительно, что и явилось причиной падения на скорости. тут же ко мне подошли двое врачей, проходивших мимо и подняли меня. Так же стали спрашивать о моём самочувствии и предлагали медицинскую помощь, усадив меня на скамейку. Позже я узнала, что это был сам главный врач со своим коллегой. Спасибо вам, оставайтесь такими же неравнодушными, отзывчивыми.
Цитировать
+3 #361 Людмила 03.08.2018 08:55
Хочу поблагодарить врачей офтальмологичес кого отделения Кузнецова А.А. и лечащего врача Эвелину Станиславовну за компетентность и профессионализм при оперативном лечении моего сына Владимира Москвичевв, а также за чуткое, доброжелательно е отношение.
Цитировать
+4 #360 Людмила 25.07.2018 11:58
Хочу выразить огромную благодарность Зав.гинекологич еским отделением ЧОКБ Ефремову Павлу Ильичу и всей его большой команде опытных и профессиональны х врачей,всего мед.персонала.В отделении царит чистота и теплое отношение ко всем пациентам!Браво ,Павел Ильич!Побольше таких профессионалов!
Цитировать
+4 #359 Валентина Маслакова 22.07.2018 14:10
Хочу выразить благодарность массажисту Журину Павлу Викторовичу за его добрые руки, профессионализм и чуткое отношения к пациентам. Он массажист от Бога.
Цитировать
+3 #358 Ольга Кручинина 10.07.2018 12:56
Большое спасибо за профессионально е отношение к делу сотрудникам травмотологичес кого отделения №2. Высокотехнологи чный уровень медицинского обслуживания и человеческое отношение к больным вызывает огромное восхищение и большую благодарность. Здоровья вам и всего самого доброго.
Цитировать
+3 #357 Roman Bashmakov 10.07.2018 09:12
Хочу выразить искреннюю благодарность высочайшей квалификации неврологу-эпиле птологу Гулениной Алёне Сергеевне за грамотно подобранное лечение. За полтора года консультаций мне стало гораздо лучше. Хотя я лично понимаю, что говорить о полном излечении это просто утопия, но осознавая, что моё физическое состояние улучшилось, как минимум в два раза, поэтому я лично верю в ещё более продуктивное восстановление моего организма. Дай Бог Здоровья, человечному специалисту ! Ведь в наше суровое время, так редко встретишь в нашей российской медицине, таких увлечённых Врачей с большой буквы. Большое Спасибо Вам от вашего пациента, Башмаков Роман Викторович.
Цитировать
+2 #356 Медведева Тамара Фед 06.07.2018 04:54
Хочется выразить благодарность, отметить высокий профессионализм и прекрасные человеческие качества Вардугину Юрию Сергеевичу-врач у нейрохирургу, заведующему нейрохирургичес ким отделением.Грам отное ответственное отношение к пациенту Медведеву Владимиру Константиновичу позволило сохранить здоровье и активный образ жизни.Огромное спасибо! Здоровья, успехов и всего доброго, Юрию Сергеевичу, заведующему отделением нейрохирургии и всему медицинскому персоналу. С уважением, семья Медведевых.
Цитировать
+2 #355 Roman Bashmakov 01.07.2018 06:11
Выражаю огромную благодарность неврологу-эпиле птологу Гулениной Алёне Сергеевне за правильно выбранную схему лечения. На лицо положительная динамика, а именно стал слышать свой организм, который находился в очень плачевном состоянии. Большое Спасибо, что есть ещё в нашей российской медицине такие специалисты, как Алёна Сергеевна, дай Бог ей здоровья! С искренним уважением пациент Башмаков Роман Викторович.
Цитировать
+2 #354 Александр 28.06.2018 06:01
Я хочу отблагодарить Абдраимтовну Зиля Иршатовну ,она очень добросовестный человек очень хорошо выполняет свои обязательства. Таких как она нужно попщьрять. Большая благодарность всем сотрудникам областной клинической больнице,травма тологическое отделение номер 1,палата 307. 28.06.18
Цитировать
+4 #353 Игорь Никитин 21.06.2018 11:58
Еще раз огромная благодарность всему персоталу травм. отделения №2.Забыл сказать спасибо процедурным и дежурным медсестричкам. Венера Афгановна, вам отдельное спасибо за поддержку и заботу в непростой ситуации,всего доброго и во всем удачи!
Цитировать

Добавить благодарность


Защитный код
Обновить

* Нажимая на кнопку «Отправить», подтверждаю свое согласие на обработку своих персональных данных и публикацию их на сайте.

Человечное

Отношение

Каждому

Больному