Государственное бюджетное
учреждение здравоохранения Челябинская областная
клиническая больница
454048, Россия, г. Челябинск
ул. Воровского, 70
Платные услуги
+7 (351) 729-86-60
Плановый приёмный покой
+7 (351) 749-37-39
Регистратура диагностического центра
+7 (351) 232-80-60
Регистратура поликлиники
+7 (351) 749-37-27

Написать отзыв

Вячеслав 21 февраля 2021, 09:11

От всей души и чистого сердца хочу выразить огромную благодарность всему без исключения медицинскому персоналу Отделения Нефрологии. Вы-команда Профессионалов. Профессионалов с большой буквы. Ваше чуткое, заботливое, дружелюбное отношение к пациентам просто поражает. И по словам и по поступкам видно, что каждый из Вас, будь то заведующий отделением, либо девчата со столовой,или же младший медицинский персонал-все вы, без исключения вкладываете душу в свою работу.Желаю Вам счастья, здоровья, любви. И конечно же успехов в Вашем нелегком труде.

Булатов а А. В 20 февраля 2021, 11:49

Выражаю благодарность врачу-офтальмлогу Ишмакову Константину Сергеевичу.За отлично проведенную операцию по устранению катаракты обоих глаз, в октябре и декабре 2020 года. Желаю ему успехов в работе и профессионального роста.

Бобышев Игорь Иванович 18 февраля 2021, 10:18

Коллективу ЧОКБ, 2е хирургическое отделение.
Областной Центр Хирургической Гастроэнтерологии.
Зав. Отделением: Ефремову А.П
Хирургам: Абдрашитову Р.Р. и Микурову А.А.
Лечащему врачу: Митину С.С.

В сентябре 2020 года, находился в Хирургическом отделении № 2 для удаления новообразования на поджелудочной железе. Хочу выразить огромную благодарность зав.отделению Ефремову Антону Павловичу за организацию госпитализации в период возрастающей эпид-обстановки связанной с ковид-19,оперирующим хирургам Микурову Александру Алексеевичу и Абдрашитову Рейнату Рейзаевичу, лечащему врачу Митину Сергею Сергеевичу. Медсестрам Гусевой Юлии Викторовне , Боляко Елене Сергеевне и всему персоналу Хирургического отделения № 2.

Примите слова Благодарности и Восхищения!!!

Признательность Вам выражаю свою,
За жизнь, чем Я дорожу!

Ваш труд и Ваш подвиг неоценим!
“Врачи вы от Бога”-мы так говорим!

Зав. отделению низкий поклон,
За тот план лечения ,что выстроил он.
За ход операции ,за результат
Хирургов хотел бы я крепко обнять.

Руку пожать за ответственность к делу
Медсестрам таким терпеливым, умелым!
За самый желанный исход у болезни,
Лечащий врач, я бы взял Вас за плечи!

Всему персоналу “Спасибо кричу: -
ВЫ ЖИЗНЬ МНЕ СПАСЛИ! Я ЭТО ЦЕНЮ!
В Вас есть Человечность и Благородство,
В профессии Вы достигаете роста!

Спасибо, что встретились мне на пути!
Здоровья Вам, Медики-Славной Судьбы!!!

Кораблев Дмитрий Андреевич 09 февраля 2021, 20:05

Здравствуйте! Хочу отблагодарить и оставить отзыв о врачах вашей больницы Бичурина Тансылу Амировна и хирург ЧЛХ Черняк, в октябре 2020 года у меня была обнаружена киста на всю пазуху носа и за чего и мучался пол года от боли и без сна но из-за недопонимания с терапевтом направляющим на госпитализацию не мог попасть на операцию и мои родственнеки стали писать в разные инстанции что бы мне помочь, но это было зря! И лишь благодаря врачам Бичурина Тансылу Амировна и хирургу ЧЛХ Черняк я наконец попал в операционную и уже несколько месяцев живу жизнью без боли! Тансылу Амировна оказалась отзывчивой и доброжелательной женщиной которая вернула меня в строй! Если отзыв читает глав-врач то прошу вас отблагодарить этих врачей за своевременную помощь!

Бобышев Игорь Иванович 09 февраля 2021, 04:30

Коллективу ЧОКБ, 2е хирургическое отделение.
Областной Центр Хирургической Гастроэнтерологии.
Зав. Отделением: Ефремову А.П
Хирургам: Абдрашитову Р.Р. и Микурову А.А.
Лечащему врачу: Митину С.С.

В сентябре 2020 года, находился в Хирургическом отделении № 2 для удаления новообразования на поджелудочной железе. Хочу выразить огромную благодарность зав.отделению Ефремову Антону Павловичу за организацию госпитализации в период возрастающей эпид-обстановки связанной с ковид-19,оперирующим хирургам Микурову Александру Алексеевичу и Абдрашитову Рейнату Рейзаевичу, лечащему врачу Митину Сергею Сергеевичу. Медсестрам Гусевой Юлии Викторовне , Боляко Елене Сергеевне и всему персоналу Хирургического отделения № 2.

Примите слова Благодарности и Восхищения!!!

Признательность Вам выражаю свою,
За жизнь, чем Я дорожу!

Ваш труд и Ваш подвиг неоценим!
“Врачи вы от Бога”-мы так говорим!

Зав. отделению низкий поклон,
За тот план лечения ,что выстроил он.
За ход операции ,за результат
Хирургов хотел бы я крепко обнять.

Руку пожать за ответственность к делу
Медсестрам таким терпеливым, умелым!
За самый желанный исход у болезни,
Лечащий врач, я бы взял Вас за плечи!

Всему персоналу “Спасибо кричу: -
ВЫ ЖИЗНЬ МНЕ СПАСЛИ! Я ЭТО ЦЕНЮ!
В Вас есть Человечность и Благородство,
В профессии Вы достигаете роста!

Спасибо, что встретились мне на пути!
Здоровья Вам, Медики-Славной Судьбы!!!

Александра 04 февраля 2021, 16:27

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность отделению РЕВМАТОЛОГИИ ЧОКБ. Заведующей отделением Несмеяновой Ольге Борисовне и лечищему врачу РАТУШНОЙ КСЕНИЕ ПЕТРОВНЕ, всему персоналу за отличное отношение, внимание и понимание, всегда всё расскажут, подскажут, объяснят. Всегда чистенько, кормят хорошо. Огромное Вам спасибо!!!

Маргарита 04 февраля 2021, 12:42

Здравствуйте! Хочу поблагодарить весь медицинский персонал ЧОКБ! Спасибо вам за ваш труд! Вы учавтствуете в спасении людей и помогаете им почувствовать себя здоровыми, но болезнь и старость делают нашу жизнь на Земле жалкой. учëные давно знают о способности человеческого тела восстанавливаться, в зависимости от необходимости. Они всë ещё не понимают полностью, почему люди стареют. Учëные говорят, что при правильных условиях люди могли бы жить вечно. Интересно, что об этом говорит Библия:" Он сделал всë прекрасным в своë время. И хотя он вложил вечность в сердца людей, они никогда не смогут постичь всех дел, которые совершает истинный Бог, от начала до конца". (Екклисиаст 3:11). Все люди хотят жить, жить без конца и не умирая, потому что эту жажду к вечности вложил в нас сам Бог и только он сможет еë утолить. Спасибо вам от всего сердца! Здоровья вам и вашим близким.

Татьяна Клепикова 04 февраля 2021, 11:13

Моему мужу сделали операцию, была межпозвоночная грыжа. Выражаю огромную благодарность нейрохирургу Романюго Дмитрию Анатольевичу и медсестрам отделения нейрохирургии. Вы профессионалы своего дела с добрым сердцем и душой!

Валеуллин Дмитрий 23 января 2021, 09:46

Хочу поблагодарить персонал отделения гнойной хирургии и лично лечащего врача - заведующего отделением Кырчакова Виталия Игоревича за хорошо проведенную операцию, внимание при восстановлении.

Лариса 20 января 2021, 09:46

Выражаю огромную благодарность Трифоновой Наталье Геннадьевне и всему персоналу пульмонологического отделения! За заботу, внимание и доброе отношение к больным!!!!! Вы профессионалы своего дела с добрым сердцем и душой! Дай Бог вам здоровья! Мой брат, Галкин С. В., попал в ваши руки в январе 2021 года и наконец то получил лечение!!! Хочу поблагодарить руководство больницы за хорошо организованную работу поликлиники.
Спасибо огромное и низкий поклон Вам!
Терпения и сил Вам в вашем благородном труде!

Оставить отзыв